ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考指南] [原创]珠海办理护照攻略

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]珠海办理护照攻略

看了一些其它地方办护照的例子~~觉得珠海办理护照稍稍有点不一样~~特别来补充以下~~:)

珠海出入境办事处在体育中心南那里~~

之前中午去过一次~~大概2点多,一天的号码都已派完了~~非常惊讶~~

第二次,我赶一大早去了~~

记得自己要带黑色签字笔啊,外面有兜售的,质量非常不好,3元/支

先在一楼大厅拿表,填表~~注意需要有一张a4的身份证,户口本复印件,复印在一张上,身份证正反面都要有~~

填完表后,才能拿号,然后上二楼大厅等叫号~~

好在我去得比较早,拿号后10分钟就到我了~~

看了看户口本,就让我到二楼交费200元,然后同层有个免费照相的地方,拿着单子去那里照一张电子照片(效果还不错),交回单子到之前的窗口就完成了。

前后不过20分钟~~呵呵

注意:出入境大厅外面有许多的摊贩,鼓吹你照护照照,实际完全不用,办证时会有免费照相的,表浪费资源啊~~哈哈

沙发
lz也是珠海的啊
板凳

小弟也是珠海的,不过早已办了护照,没有lz细心。。。呵呵,ding一个~

地板
哇,我也是珠海的,今年大三,4月考gmat~~
我是珠海北师大的····有校友麼?呵呵···
终于有个珠海帖~~
我也是北师珠的~哈哈楼上不会已经毕业了吧