ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

今天知道成绩了

今天知道成绩了

今天知道成绩了 253分
twe 4.0 total 253
感觉有点失望 因为我把作文全看完了 也练了5.6篇
结果只有4.0~~~
检讨原因是因为我写时太紧张了 花太多时间打草稿
英打也太慢……大家不要跟我一样阿 早点构思好就赶快打下去 不要写太多在草纸上

不过 还是要感谢一下大家 之前在这下载很多资料 也看很多前人的经验
253我想都是大家的帮忙 还有zeros 弹簧 很多板主们真的很尽责呢!!!!
大家要给他们鼓励鼓励(拍拍拍拍!!!!!!!)
不错了,恭喜恭喜!
作文你看得什莫材料?
听力怎莫练习的?THANKS
是啊,作文怎么弄?可以短期解决吗,不求高分,有个4分以上就行了
pigpig1106MM,成绩够用就好。兄弟姐妹们真心地感谢你!
厉害。。阅读能否介绍一下经验那?
好厉害,佩服你!
恭喜啊!
嗯恩 谢谢大家
作文阿 短期来说 就把文套背一背(托福上游有很多 可以去看看) 然后我看了之前155篇的范文 把好的句子背一下 还有觉得难写的写一遍
阅读 老实说我觉得就是多练耶 把之前考古做完 每一题慢慢写
单子不会的就背 有空的话在看些英文杂志
听力 就把pp review里的听熟 听烂 再去网站上找考古来听(www.advacededu.net有)
很多很有用的教材网络上都有了 方向一定不会偏太多 我相信只要愿意念
高分一定不难
this website is wrong?           www.advacededu.net
it should be www.advancededu.net , just a clerical error