ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: frankmiao

[心经] [原创]frankmiao核心单词1700

[精华] [复制链接]

很謝謝您願意分享

這樣的單字   整理

以下是引用山衔落日在2006-11-18 10:55:00的发言:
感谢Frank Miao老师分享!

Thanks for sharing.

One of our students called dongdong got 114 out 120. and almost 95% of our students all pass the new toefl test. http://www.franklinedu.org/educn/富兰克林捷报.html

And this list of key words has been of great help. Again, my advice: TOEFL is just TOEFL, and it is not GRE. 1700 key words are enough.

感谢!

谢谢!
thanks very much!
这个真的好么,我竟然全认识
an entirely new version!
爱你不是两三天
Thanks for supporting.
以下是引用zhyunwang在2007-1-8 14:48:00的发言:

十分感谢!!

等我考过的时候去加拿大拜访你

楼主在加拿大么?不好意思,初来乍到,很喜欢这个网站,但不太了解各位大虾的背景经历,我是要移民到那里的,本来没打算考托,但想想还是国内准备方便些,便想考好再过去,可是六月底前的报名已满,只好等七月初的报名,万一还是错过,就打算过去后再考了,不知楼主是否了解那边考试及考点的相关信息,能否与您电话或邮件联系阿?谢谢!melanie624@126.com; msn: melanie9601@hotmail.com

另:据说尽管是网考,但因为毕竟有时差,国内网考时居然曾遭遇北美地区刚考过的题目,更有甚者某考生在新加坡某次考完后即时在网上贴出心经,某国内考生正好上好看到,正好做了一遍,正好就考到同样题目,惊得他自己都不敢相信,不知是否有这种可能啊?