ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

ChaseDream MBA 申请完全手册 2007 增强版 -背景探讨&评论

ChaseDream MBA 申请完全手册 2007 增强版 -背景探讨&评论

== 《ChaseDream MBA申请完全手册 2007 增强版》==

-- 背景综合探讨&评论 --

1、大家看看我的情况
2、想和各位真诚的讨论一下我的情况:高龄、已婚、银子
3、申请top10机会有多大
4、迷茫中,大家帮忙分析一些我的情况
5、TOFEL 成绩对top 10 B-school申请的影响

6、我这样能去哈佛商学院读书吗
7、本科学校不好,career path也和MBA不太沾边,申请美国商学院会很难吗?
8、本科人大商学院,四大工作经历,能申请到什么学校呢?
9、说一下我的背景,请大家帮我指引方向,真诚感谢
10、看自己是否够斤两去读MBA,需要更多鼓励!!

11、请大家帮我看一下我的背景(英专+贸易)
12、各位有经验的大大帮我看一下,TOP10的机会有多少?谢谢。
13、大学高才毕业,想尽快去美读MBA。请指教
14、大家看看我这样的能进TOP多少的MBA?
15、大家给点意见好吗: 我这样的背景适合读什么样的MBA?

16、我可以去TOP 10吗?
17、关于我的情况,希望大家提建议,非常谢谢!
18、请问该如何抉择….
19、选校/方向/简历问题
20、够申请加拿大学校麽?

21、这种水平,去top10有希望嘛?
22、背景如斯,能申请到什么ranking的学校
23、大家帮我看下,我该申请什么学校?
24、应届工科博士申请MBA?
25、美国博士毕业再申请MBA

26、背景有点小众, 大家帮忙给推荐几所学校好吗
27、说说我的情况,请前辈们指点
28、大学成绩太差申请美国TOP 20 MBA有戏吗
29、我的背景请各位NN给点建议
30、麻烦大家看看我的情况应该怎么办?

31、关于个人背景的一个问题,大家帮我看看
32、我这样的情况该如何申请MBA?
33、这样的背景能申请到好学校吗?
34、请教各位,我是北大的大四学生
35、大家帮我看看39岁IT背景TOP MBA 的CHANCE

36、请高手分析一棘手的案例
37、40岁的问题!
38、我的Top 10 申请目标, 请建议。。
39、请问我的背景可以申请北美的MBA么?
40、关于申请的学校...谢谢

41、这种工作背景申请top10有没有优势?
42、请大家帮我看看,720,加上自己的背景
43、我这样的背景有希望么?
44、18岁申请MBA,一个有点特别的案例
45、小妹在IB 的烦恼 请大家帮帮忙

46、大家帮忙看看这个background怎么样?top5?
47、关于我的困惑,真诚请教:)
48、去留之间
49、惭愧,大龄有志青年发言,谢谢回帖
50、37岁还能出国读MBA吗?

51、我还有机会追求出国的梦想吗?
52、帮我走出困惑 吧,谢谢!
53、我的困惑
54、39岁才想起去读MBA晚吗?
55、关于低龄和高龄MBA的一点拙见

适用对象与范围:

适用于今年准备申请的朋友;有助于理顺思路,比较全面了解对申请中的各类问题;在申请的各阶段经常浏览本手册,帮您寻找宝贵的经验。

熟悉申请过程,或已成功走过的朋友,欢迎一起来完善,谢谢!

友情提示:

请直接点击标题浏览内容;积极参加讨论,浏览精华区是全面领会申请的好办法。

关于为何无下载版提供?

1、本手册主要部分收集的是ChaseDream的一些经典讨论和关于一些资料的评价,并非系统总结,同时这些讨论仍然在继续,人为的选取和截断无疑会损失这些讨论的价值;
2、从讨论中汲取经验,不同人因为自身的背景、经历、目标不同,会有不同的体会;
3、可以提供下载的部分,我们都已经做成下载,请注意手册中的链接

申请是一个双向选择,存在着很多不确定性,做为申请者,了解申请各流程,是必做的功课;而最重要的是深入地挖掘自身的潜力,理清自己的职业目标,这些外人很难给你一个确定的答案。这本手册通过体会走过这条路的人在其申请过程中各阶段的经历,来帮助您更好地规划自己的申请,掘自身的潜力。

申请也是一条充满艰辛、不断挑战自身的过程,在chaseDream,我们相互帮扶,共同走过。

因视角所限,此次整理工作难免存在以偏盖全和疏漏之处,如果您在浏览中,遇到有启发但没未收录的帖子,或发现链接错误,请与Zeros联系(论坛短信Zeros或者Email: master@chasedream.com)。

愿ChaseDream助您一臂之力,祝朋友们申请顺利!

I have no w/e in any administration or management position. may i apply for MBA?

以下是引用fengfengok在2006-8-5 4:14:00的发言:

I have no w/e in any administration or management position. may i apply for MBA?

您有没有仔细读帖子里面的链接啊?