ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

ChaseDream MBA 申请完全手册 2007 增强版 -GT成绩

[精华] [复制链接]
楼主

ChaseDream MBA 申请完全手册 2007 增强版 -GT成绩

==《ChaseDream MBA 申请完全手册 2007 增强版》==

-- GMAT、TOEFL分数有底线么?--

[FACE=黑体]【PART 1 】 GMAT[/face]
[FACE=黑体]【PART 2 】 TOEFL[/face]
[FACE=黑体]【2007 增补 】 [/face]

[FACE=黑体]【PART 1 】 GMAT[/face]

1、关于美国商学院对大陆学生是否有GMAT底线
2、申请美国的普通大学(比如州立大学,市立大学)的MBA或者MA大概GMAT需要多少比较有把握?
3、被美国Top20 B-school录取的人的GMAT分数统计
4、B-school GMAT分数修正值
5、作文分数的问题

6、这样的分数能申请什么样的学校
7、GMAT作文分数的影响
8、一个不上不下的分数GMAT710
9、刚过最低分数线能申请到学校吗?
10、如果GMAT的分数正好是学校现在收取的平均分,是否录取的可能不大?

11、awa3.5,gmat720大家看看怎么办?
12、我要重考么??
13、考了710/5.0, 想申请TOP10的MBA, 要重考吗?
14、学校通知重考GMAT是什么意思
15、高手们看看这个GMAT成绩需要重考吗?

16、需要申请,可是不知道成绩是不是需要重考.…
17、G690,但是我还向申请TOP10,需要重考吗?
18、我GMAT考了710分,AWA4.0分,目前在全球500强的企业工作,我的目标是上美国前10名的学校,请问还要重考吗?
19、Gmat考了个鸡肋分数690,申请20左右的要重考吗?
20、请教大家, 我要不要重考GMAT?

21、gmat690,AWA只有3。5,要重考嘛?
22、g 680 with awa 3.5, 申请30左右要不要重考?
23、GMAT730想申请WHARTON,还需要重考?
24、总分710, AWA 3.5  作文分太低了吧, 是不是要重考?
25、NYU和BU的GMAT分数底线?

26、我的分数申请TOP TEN 有问题吗?
27、TOEFL总分623,TWE4.0,大家说我这个分数申请美国Top 20的商学院是否彻底没戏?
28、大家看700这样的GMAT分数够用吗

[FACE=黑体]【PART 2 】 TOEFL[/face]

1、T617  53/65/67/TWE5, 需要重考吗?谢谢!
2、这样的托福成绩要不要重考啊?
3、TOEFL 660 / TWE 4.0 要不要重考?
4、有美国硕士学位和工作经验的是否还要重考Toefl?
5、我需要重考TOEFL吗?

6、如果TOEFL刚过期,一定重考吗?
7、请问toefl 617(61,61,63) +4.5是否需要重考?
8、TOEFL总分623,TWE4.0,大家说我这个分数申请美国Top 20的商学院是否彻底没戏?

[FACE=黑体]【2007 增补 】 [/face]

1、推荐![2006 GMAT] 近期GMAT送分问题汇总
2、关于GMAT送分的疑问(2006换东家以后

3、申请前50的GMAT底线是多少?
4、有关大陆学生GMAT成绩底线的问题
5、商学院录取时两个GMAT成绩看高分还是平均分

6、关于分数对申请和奖学金的影响,期待nn指点
7、申请USA TOP5 MBA GMAT710, v33, m51, 是不是会拖后腿?
8、请大家指点迷津啊!!
9、我要重考么?700分能用来申请什么呢?-
10、GMAT二戰比一戰還低60分 即使三戰上700+ 申請top 20還有勝算嗎

11、申请加拿大二流MBA要GMAT多少分啊?
12、请教一个多次考GMAT,免费送分给同一学校的影响
13、GMAT成绩很烂,有人要吗?
14、gmat680,重考?不重考能申请哪些学校?
15、考了个鸡肋710,请各位牛人帮忙看看是否需要重考?

16、申请与考试的抉择
17、Wharton的Verbal要求
18、740+4.0需要重考或者重判吗?
19、AWA 3.5 的弥补方法
20、越看越郁闷!GMAT永远的痛!

21、请教~考了GMAT为什么还要考TOEFL?
22、TWE太低,要不要重考TOEFL?
23、这样的t成绩能申请top10吗?
24、TOFEL成绩也是必须的吗?
25、求助,有多少个学校有T听力60的要求的?

26、头疼的托福成绩:596
27、关于送TOEFL分数的问题
28、求救:关于TOEFL成绩
29、关于郁闷的TWE分数
30、托福653, 但TWE4分, 申请顶尖美国商学院有没有问题?

31、597的尴尬-期待大家的信息!
32、托福分数太尴尬,怎么办
33、请问TOEFL成绩后补可以?
34、11T620+4.5需要重考吗

适用对象与范围:

适用于今年准备申请的朋友;有助于理顺思路,比较全面了解对申请中的各类问题;在申请的各阶段经常浏览本手册,帮您寻找宝贵的经验。

熟悉申请过程,或已成功走过的朋友,欢迎一起来完善,谢谢!

友情提示:

请直接点击标题浏览内容;积极参加讨论,浏览精华区是全面领会申请的好办法。

关于为何无下载版提供?

1、本手册主要部分收集的是ChaseDream的一些经典讨论和关于一些资料的评价,并非系统总结,同时这些讨论仍然在继续,人为的选取和截断无疑会损失这些讨论的价值;
2、从讨论中汲取经验,不同人因为自身的背景、经历、目标不同,会有不同的体会;
3、可以提供下载的部分,我们都已经做成下载,请注意手册中的链接

申请是一个双向选择,存在着很多不确定性,做为申请者,了解申请各流程,是必做的功课;而最重要的是深入地挖掘自身的潜力,理清自己的职业目标,这些外人很难给你一个确定的答案。这本手册通过体会走过这条路的人在其申请过程中各阶段的经历,来帮助您更好地规划自己的申请,掘自身的潜力。

申请也是一条充满艰辛、不断挑战自身的过程,在chaseDream,我们相互帮扶,共同走过。

因视角所限,此次整理工作难免存在以偏盖全和疏漏之处,如果您在浏览中,遇到有启发但没未收录的帖子,或发现链接错误,请与Zeros联系(论坛短信Zeros或者Email: master@chasedream.com)。

愿ChaseDream助您一臂之力,祝朋友们申请顺利!

沙发
谢谢老大!
板凳
Chair!
地板
地铺

刚刚开始了解出国信息,找到这个论坛,真不错~~~

many thanks!