ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: detectiveyang

4月梦之队detective每日复习进阶!望牛牛指点!

[精华] [复制链接]
读难句的能力, 还有就是答案的改写也很重要.
但是,如何才能提高阅读难句的能力呢?
还有2个多星期了
难道我现在再去看GRE难句?
以下是引用detectiveyang在2003-4-8 17:04:00的发言:
但是,如何才能提高阅读难句的能力呢?
还有2个多星期了
难道我现在再去看GRE难句?

It's probably too late to use some new method. I would suggest you to use whatever method you feel comfortable. And focus on that in the last two weeks.
谢谢楼上2位的指点,你们看我如果就稳定在现在这个正确率,有希望上700吗?

今天复习汇报:

CR:18分钟,做11个,错3个(今天似乎都是因为粗心而错的,还有就是为了赶时间,  没看清楚就匆匆忙忙的选了)

RC:第一篇用了9分半,5个题,错了1个
       第二篇用了7分半,5个提,错1个(还是因为粗心出的错,感觉今天做的2篇阅读偏简单)

SC:用的PP2上的练习,所以题应该还都是我做过的,不过有些已经没有印象了,有一些还有印象,可是还是错了4个(做了16个)。

语法还是薄弱项,继续分析OG上错误的题目(我发现好多题我会2次选同一个错误答案),同时配合LZM的书上的分类分析。

从现在开始,每天坚持练习一个GMAT阅读难句!

During prepare for GMAT, you need not think about what you can get in real GMAT test.
It depends on several factors, such as your ability, your chance, your situation.
Just try your best, take it easy!
Sometime you have a great prepare, but you still get a low score because of bad chance.
Sometime you didn't prepare well, maybe you can get a high score, who knows?
以下是引用inspire在2003-4-9 13:16:00的发言:
During prepare for GMAT, you need not think about what you can get in real GMAT test.
It depends on several factors, such as your ability, your chance, your situation.
Just try your best, take it easy!

谢谢!
我一定会继续努力的!
我想逻辑和阅读还可以减少错误量的
只是SC我看如果16个能只错4个就差不多了,现在只能尽力!
看来, 你的时间比我还紧, 两个星期, 我认为调整好你的状态, 找准感觉最重要.
SC, 把OG 上的难句,和你做错的多看,多背
CR, 看看是哪种题错的多, WEAKEN, BOLDFACE,SUPPORT, 找到后, 按分项多做几题
RC, 文章结构和题型

总之, 做完题后多想想, 归纳出一个思路后在做题, 逐渐使自己的思路更清晰, 更有条理, 这样会越来越有信心, 感觉也会越来越好.

注意, 以上只是我的个人感想, 我五月份考, 有待实际检验.
非常同意楼上的看法,我觉得目前调整好状态最重要了
堕落了2天以后,今天做题一点感觉都没有,CR破天荒错误率达到了50%
还有生物钟也有待调整,考试居然在早上8:30,
8:00就得进考场,那我起码也的6点起床才来的及赶过去。本来想到汉口住一夜,又怕在外面住睡不好,反倒不好,所以还是决定当天早点起来打的过去
现在我每天都是8点才起床的,所以看来还得调整一段时间!

今天做题感觉非常不好
SR:是做的PP2,有一些OG上的熟题,结果16道还是错了3个,明天还是继续分析OG上的错题,和看LZM上面的归纳。我感觉看LZM还是比自己分析OG要有用一些

CR:今天已经把OG上的题做完了,从明天开始做总结,针对自己的弱项练习,最重要是再次找到做逻辑的感觉

RC:练习在电脑上做题的感觉,现在还很不习惯电脑上一行很少字,一个句子被分成那么多行。除了继续做OG上的文章,每天在电脑上再做一点阅读。
难句练习也断了2天,今天继续!

作文:现在每天写一篇作文,Augument已经写的比较熟了,后面主要就是熟悉题库和背熟提纲。Issue主要还是想例子子要想半天,所以老是超出写作时间。最后2个星期主要是背熟提纲和练习写作速度,在规定时间内写到足够多的字数

我觉得你应该能上700,好运。