ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 托福小兵

新托福(IBT)梦之队(含复习日记98篇,听力练习1篇,高分备考经验19篇)

好东东啊 大家一起努力效率高哦.呵呵
+油+油
great!
我3.3要在北美考TOEFL,这已经是我第三次考试了,第一次在12.9日考,那时的分数是,阅读18,听力17,口语22,写作25,总分82.我要报的大学是加拿大的UBC,UBC的要求是总分86,阅读听力21分以上,口语写作20分以上.这样的分数当然不够,于是我用一个星期复习,在1.13考了第二次,这次考完原本感觉挺好的,但结果竟比第一次还要差,总分76,阅读14,听力25,口语19,写作18.我的打击真的很大,但没办法,还是要考试,所以又报了3.3的考试,而因为UBC可以将3次考试的分数综合起来,取最好的分数综合,这意味着我只需要阅读过21就可以了.我觉得我的问题有几个,1.一个是考试很紧张,而现在又两次失败了,很没信心.2.我是高中生,单词量不大 3.除了单词问题外,经过一番复习,其他问题都不大,但除了背单词外,我还应该怎样复习阅读.

P.S我手头上的资料有OG,DELTA,LONGMAN,还有新东方TOEFL红宝书.

加油加油!~~要有信心.不要害怕失败.贵在坚持.

共同努力,进步每一天!

fighting~~~~~~

6月9号    山东济南

6月30日,北京北二外考场

备考日记:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=237328&page=1

大家一起加油~

谢谢大家了.一起努力吧