ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【面试完啦!!】哥大AA 面经分享!

[精华] [复制链接]
楼主是去年面的~
来分享下去年面试的题目~

回馈下CD的小伙伴:

1. Why this program
2. Have you ever met someone who was hard to work within your team
3. Something you want to do but have never done for far, why
4. What are your three greatest strengths
5. How to define success

面试的节奏还可以,题目基本也都会在之前准备的面经范围里,
准备工作还是要做足的, 虽然还会紧张~

希望大家的offer快快来~

大家如果想要面经或者其他Tips可以加我V:  Angelina0_NY
备注下CD 来的哈~
希望能对大家有所帮助~~

找了哥大的学长学姐给大家答疑解惑啦~ 有啥流程,面试之类的问题欢迎来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Mark一下!               
看一下!               
看一下!               
顶楼主!               
顶楼主!               
mark
顶楼主!