ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 23 fall acct interview

[精华] [复制链接]

报个dp,面完了Emory,除去一些personalized的问题对其他人没有参考价值的,剩下的就是why acct phd,why this school这种常规问题。
这个帖子就用来之后在论坛上分享我自己的申请timeline吧,如果有update的话就在这里发出来,或许对别人有帮助。

update 2023.01.27:
最近面了一些学校,其实问题大同小异。等申请季结束来一个完全总结帖。建议还没面的同学把why之类的行为的问题想好,同时对于自己的cv和writing sample足够熟悉,其他天马行空的问题也只能靠即兴发挥和慢慢总结。btw,如果有同学想知道哪个学校发没发面试可以看gradcafe,个人体验大部分信息很精准。https://www.thegradcafe.com/survey/?per_page=20&q=accounting&institution=&program=Accounting&degree=PhD

个人感想:
有点面累了说实话…然而最想要的几个学校的面试没来…(看cafe上有人报了…可能已经被脆拒了哈哈哈)后面可能还有各种campus visit…说实话很希望来个满意的offer然后提前结束申请季。降低期待说的简单做起来难啊…不知道有没有同学有同样的感受。如果真的可以躺平,那真是一种幸福
请教一下 why school这种问题一般都是怎么答,需要举几个老师作为例子吗
jhlkkd 发表于 10分钟前
请教一下 why school这种问题一般都是怎么答,需要举几个老师作为例子吗

需要吧,读博肯定是学术兴趣match最重要。
感谢
梦想是躺平 发表于 2023-1-11 22:10
需要吧,读博肯定是学术兴趣match最重要。

感谢楼主!
0127更新见主楼。
恭喜啊,2月还会有很多flyout和面试的。祝你一切顺利拿到满意的offer啊!
有没有positive的反馈啊,或者offer
Scotty129 发表于 1小时前
恭喜啊,2月还会有很多flyout和面试的。祝你一切顺利拿到满意的offer啊!

非常感谢!希望2月有好消息,到时候来论坛上分享经验
nuschao 发表于 1小时前
有没有positive的反馈啊,或者offer

反馈都还算正向,offer还没有哈哈。