ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

OM PhD Position at University of Houston (2023年入学)

休斯顿大学的SCM PHD Program (https://www.bauer.uh.edu/doctoral/scm/) 有多个新生名额(2023年入学)。欢迎有数理背景的学生申请。有兴趣可联系 Prof. Meng Li, at mli@bauer.uh.edu. Thanks for attention.
顶楼主!               
感谢楼主分享!请问下学校的就业数据有公开吗?我好像没能查到
谢谢,UH Bauer 商学院的OM项目这两年才开始重新招生,暂时没有近期的就业数据。之前的话,杰出的毕业生包括Nicola Secomandi (https://business.rice.edu/person/nicola-secomandi). 我们目标是争取每年进两三个名额,这样大家可以有cohort。去年进来三个人背景如下:
1. USTC 本科研究生,专业前三。
2. 北外本科研究生,专业第一。
3. Syracuse本科,BC研究生。
鉴于uh商学院在utd research ranking的近期进步,我们也希望把OM博士项目办的也越来越好。
感谢学长回复!另外,我想请问下能看到可以选的supervisor和在读的PHD的profile吗?我感觉整体上官网上对于在读PHD的背景介绍和SCM的supervisor都很limited
请问需要有om相关的bg或者工作经验么
不需要,欢迎任何专业的人申请。
腾讯会议:909949428, 2022年10月19号,早上8:30(北京时间)。介绍休斯顿的博士项目。欢迎参加