ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Brandeis布兰迪斯的MBA面经(真人面试+Kira)大整理(含楼主本人经验)

[精华] [复制链接]
今年6月初,楼主GMAT都没考完,但鬼使神差的报了brandeis的mba,最神奇的是被录取了!非常感谢CD在这个过程中的帮助,这次回馈CD,把我本人的面试题分享一下,同时分享一下我搜集到的面试题目。

首先学校有个强制性的Kira面试,我6 月份报的,非常晚了,正如CD er 所说,题目每一轮都不一样,但是呢,都是那些题,你如果准备的比较多,那题目的答案是你改一改之前准备过的题目,回答互相迁移,所以之前的题目还挺有参考价值的。楼主的题目在下一行,但之前搜集的题目在附件里可以看一下。

1.你有什么没在简历里提到但想告诉我们的事情?请在这里分享一下。
2.你的里程碑事件是什么,如何影响你的过去和未来?
按道路应该还有一个写作题,但我面试的时候没有。

接下来楼主很快接到了真人面试!但我发现CD上几乎没有真人面试的题目,找了半天,胆战心惊的去面试了。楼主本人的面试只有20分钟不到(好像都是这个长度),就各位看官不用太紧张,觉得是不是对你不感兴趣,这学校真人面试就是不太长。言归正传,真人面试题目比较有参考性,楼主的面试题目在下一行,但之前好不容易搜集的真人面试题目就在附件里,密码回复一下就能看到,大家可以看一看。

1.why MBA,why now?
2.你从哪里知道我们学校?
3.之前的回答我有谈到一些我的工作中遇到困难,他问你具体遇到什么样的困难。
4.都没有问我任何自我介绍的题目,直接开始问上这个学校你有什么顾虑吗?
5.你有什么想跟招生委员会说的?
6.any questions?

虽然只问了这些,但是一些比如short term goal,long term goal之类的我都在第一个第二个问题里说了,因此可能他就不问了。

希望帖子对各位有帮助!大吉大利!offer多多!

再次提醒一下密码回复一下即可知道密码:brandeis

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Mark一下!               
同意!               
看一下!               
看一下!               
同意!               
Mark一下!               
Mark一下!               
test