ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

UT Dallas waitlist?

前几天收到UTD OM的教授邮件问对他们的program还有没有兴趣,和几位教授面试了之后大概了解了一下,他们家今年要招4个人,有3个offer已经接受了,现在还有一个一直没确定所以这一轮应该是面了几个新的候选人,请问这算是waitlist吗?还是说会有正式邮件通知?现在这个情况应该怎么办呢有可能被补录进去么...
面试的话氛围很轻松,参加的三个教授都是中国人,面试的时候基本都是带着微笑,特别亲切,口语听得也比较舒服,之前面的一些其他教授总是很难理解是什么意思,面试的流程就是self-intro,介绍了一个project并询问了一些问题,然后就是其他学校的情况以及utd的RANK,未来的研究兴趣以及偏好的methodology

主面的教授提到一旦最后一个offer结果出来就会很快告知,但是他们不能保证会到什么时候尽管学校也一直在催最后一个offer,就贼焦虑
祝楼主好运
听说UTD有对waiting list的面试 让楼主碰到了?
JJJooe 发表于 2021-4-5 22:06
祝楼主好运

谢谢,可惜早上收到邮件offer应该是被接了,梦碎
aaffee 发表于 2021-4-5 23:58
听说UTD有对waiting list的面试 让楼主碰到了?

应该是,但是刚告知不会有二轮offer了...