ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【求选校】LSE Msc Economics 1yr / UCLA Master of Quantitative Economics

楼主
将来目标往金融方向发展,不读博

LSE Msc Economics 1yr:学校名气在金融界更响,但课程短且更加demanding(数学基础一般,害怕读得很累),虽然能选finance课,但总体实用性不佳

UCLA Master of Quantitative Economics:
学校名气稍微弱一些,但也没差多少?课程有编程、big data、finance等,更实用,但总体难度、深度应该不及lse,录取bar相比lse也略低,学起来应该没那么累?

欢迎大家给我意见
单选投票, 共有 80 人参与投票

投票已经结束

63.75% (51)
16.25% (13)
20.00% (16)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶一顶
板凳
国内金融业 title、校友圈、认可度都是 LSE > UCLA,相比之下硕士能学到什么就不那么重要了(以就业为导向)
地板
投LSE顺便求个楼主BG,感谢
睡着了请安静 发表于 2021-4-5 10:34
投LSE顺便求个楼主BG,感谢

中外合办3.7,econ(3.9)+ds(3.8),g325+
sbjb945 发表于 2021-4-5 20:37
中外合办3.7,econ(3.9)+ds(3.8),g325+

感谢回复
vote for LSE
必须lse,ucla能和lse比???除了篮球ucla更强吧
同纠结UCLA MQE和LSE(但是我录的是management and strategy),楼主能加个微信交流下吗,15634397091~
Vote for LSE!!!LSE在国内的认可度很比UCLA高呀!另外,如果楼主不去MAE能求一个refer吗!非常感谢,因为现在还木有一个offer