ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 华威wbs misdi VS 港中深imba(附BG和TL)

很纠结这两个offer应该如何选择,想问一下大家的建议,非常感谢!
是华威wbs的misdi(Management of Information Systems and Digital Innovation)(TL:11.21-1.12)(已交留位费1500£)
和港中深的imba( Information Management and Business Analytics  IM 方向)
(TL:1.9网申-1.12推荐邮件齐-3.2要求补交身份证复印件-3.8面试通知-3.12笔面试-3.26推研)

就业更偏向南方一些些,目前想法是进大厂做产品经理,不太清楚港中深是不是出了深圳认可度会降很多,会不会地域局限性太强,况且项目是今年新开的没有具体数据可参考,但是两年制的项目能多学一些(?)深圳的实习就业也实在很香。华威的话家人比较担心疫情,而且比较缺实习,但是title全国通用,校友资源也很广。想来想去还是好纠结,希望大家可以给一些建议,谢谢大家!

BG天津985 信管 83 6.5(6)无g  2实习1科研  一些经历和奖
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 14 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
85.71% (12)
14.29% (2)
您所在的用户组没有投票权限
自己顶顶(ಥ_ಥ)
楼主你好,看到你有拿到CUHKSZ的IMBA的录取,方便咨询你一点关于笔试面试的内容吗?十分感谢~
Carlee 发表于 2小时前
楼主你好,看到你有拿到CUHKSZ的IMBA的录取,方便咨询你一点关于笔试面试的内容吗?十分感谢~

好滴好滴
楼主是天大的吗! 想咨询下笔试内容可以吗
chesterlee 发表于 8小时前
楼主是天大的吗! 想咨询下笔试内容可以吗

是?私聊8
楼主你好,请问能私聊你笔试相关的问题吗
请问短时间准备笔试面试 时间够嘛。第二志愿审核通过,只有两天时间,心里太虚了
答主最后去的哪儿