ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dudu222

delete

去temple吧。费城不错的
JJJooe 发表于 2021-4-1 03:10
提到地理位置,我觉得都在大城市,Temple 和 GSU都很方便,机场不远,坐飞机都很便捷。 ...

说得对!!
Congratulations!  我昨天投了temple,当时真的只是皮一下很开心。投一下对方(手动@Joe哥,我错了

其实不要太看投票的结果对不对?

我觉得可以重点考虑一下每所学校可能合作的老师,看看他们最新的文章。其实GSU并不只是behavior强校~去年招了一个CS背景的学生,听说招了好几个老师,只是GSU faculty的那个网页一直没有更新(这里@Joe哥

楼主其实可以联系一下你在比较的学校的高年级的博士生,GSU @JJJooe center,我阔以推荐dept这边的高年级学生,其实temple 我也有认识的一位高年级学长哈哈哈(划掉

最好跟圈里的老师聊一聊

还有我觉得可以在跟这几个学校的面试你的老师或者coordinator/director聊一聊?再update一下自己在客观的信息,主观的感受这些方面的评价

其实我昨天看到的时候就在想一个很general的问题,选择不同学校的potential outcome差别有很大吗?我觉得最重要的还是在综合了许多信息之后,自己做一个权衡和决定,不要因为别人的几句话就选了某个项目,而是你真的很想去那里
天地茫茫且行歌 发表于 2021-4-1 10:03
Congratulations!  我昨天投了temple,当时真的只是皮一下很开心。投一下对方(手动@Joe哥,我错 ...

楼主的GSU和Temple都不错的,差别可能不大,placement都挺好啊,主要还是看看老师对学生上不上心吧
Congratulations!  我昨天投了temple,当时真的只是皮一下很开心。投一下对方(手动@Joe哥,我错 ...

我是一直觉得这种投票本身没有多大意义,往往其实本人已经有倾向性,想要体验一下confirmation bias... 无论去哪里都无所谓的啦
JJJooe 发表于 2021-4-1 11:41
我是一直觉得这种投票本身没有多大意义,往往其实本人已经有倾向性,想要体验一下confirmation bias...  ...

其实楼主可能还是想获得一些关于项目更确切的信息,比如系里导师带不带学生,有没有什么坑
小马过海 发表于 2021-4-1 12:03
其实楼主可能还是想获得一些关于项目更确切的信息,比如系里导师带不带学生,有没有什么坑 ...

已经四月了,该知道的都应该知道了,其实就剩下选择做决定了。跟着感觉走♥
luck2019 发表于 2021-4-1 02:24
都是大城市,位置没区别吧

you know I have two body concern....
xiaozhouzhou111 发表于 2021-4-1 08:48
去temple吧。费城不错的

嘻嘻嘻我觉得很 okk~

啊啊啊啊啊啊刚才编辑了一大堆回复结果一下子没了我哭!

感谢这些信息!!! 手动@Joe 哥+1 真的在我申请过程中给了我超级多的帮助!!!

非常同意这层的观点, 我是觉得选哪里都会挺好的其实! 通过和不同的人聊聊 看看哪里是最令人期待的!
最终还是会遵从自己的内心啦! 结合自己的生活, 家庭, 对大城市的喜好, 对中餐的热爱.. 等等一切作出不后悔的决定! 再次感谢这层的信息!