ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 陆本末流211低G DIY-UMN MSBA AD+8K小奖

[精华]   [复制链接]
上周收到UMN MSBA带奖的录取开心得要哭哈哈哈  因为我是2月份压线网申,2月初面试(是一个很Nice的印度小哥,但我面试比较紧张 感觉没有发挥好) 然后就是一个半月漫长煎熬的等待
3月中等得心急如焚 发了一个love letter并且用其他offer来暗暗催一下,没想到几天之后就回复了,说我已经被admitted blablabla但是还没有来得及发正式的offer (激动一晚上),然后3.25号portal终于更新,居然还有8K的奖学金!!!!(又激动一个晚上)

我背景是陆本末流211 GMAT超级没有优势,我觉得带奖录取的原因是自己在文书和简历用了很多心思准备+反复问大佬们建议+推翻修改。个人感觉 申请季中自己真正最有控制的其实就是文书和面试了,文书的话真心建议自己写 我也签了一家风评很好的中介,但实质上写出来的专业度/内容深度还是远远不够的。所以大家一定要擦亮眼睛反复去抠自己的文书(很多中介写出来就像是托福写作,文笔好,但内容空洞得不行!这样怎么打动AO!!) 加入更多对BA的深入理解,实习时的actions也要多提一下用的方法/思路/目的/产出(不要一昧地说technical的内容!这是误区!) 申请季我也帮三十多个小伙伴改过文书,所以不太确定自己文书好不好的小伙伴可以加我:13211-26-2529,记得备注一下自己BG+ from CD
为了帖子防尘 还是隐藏一下自己详细的BG~ (如果想了解我三维/实习的话 评论/回复本帖子就可以看到啦)

我是比较坚定留美工作党,打算往Marketing方向的DA/DS发展,所以在选校的时候特别注重就业/课程tech程度/location/career resources的
目前收到的其他两个offer是 USC-Analytics,Georgetown-DS & Analytics. 虽然说现在自己内心还是偏向于UMN BA的,但感觉这三个项目都各自有优缺点,迟点会发一个选校poll的帖子咨询一下各大佬的建议。大家有什么想法也可以评论一波!

对了!目前我的想法是defer一年,考出G后再冲一下其他梦校(当然UMN疫情期间就业率还这么强我已经很满意很满意了,但还是想试试),因为这个申请季自己也积累了不少人脉 也有不少是22fall今年年底申请的同学,所以我不久后会建一个22Fall无中介无机构的BA/DS申请季交流群,可以加我(上面提到过),备注,我会拉你进群!

祝大家OFFER多多!!任何有想交流的伙伴都可以评论/私聊呀!!

BG
陆本末流211中国排名100+
纯商 市场营销专业,自学Programming1.5年
GMAT 660 (考了一年我艹 22fall的都tm给我考GRE!!!)
T 106(S28)
四段不水实习,包括雀巢/字节的数据分析 (不是小黑工)
文书简历自己diy  找了很多大佬给建议
看一下!               

第一个回复  加鸡腿!
看一下!
看一下!               
KK
同意!               
同意!               
看一下!               
KANYIXIA