ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Haas VS Ross VS UCLA ($$)

大家好,还是想听听大家意见!麻烦前三个投一票,后二个投一票。感谢!

本人背景:国内211本研+中美和另外一个第三世界洲工作背景+tech里做operations七年

探索方向(目前心理没有强烈的排序,因为不知道是否适合自己,但前两个是希望学校资源足够支撑我往那个方向探索和发展的):1. MBB 咨询(目标美国湾区,因为家在这里+听说国内可能偏好清北复交第一学历) 2. PE/VC (科技,半导体,制造,跨境电商,第三世界互联网产品输出类,国内吧,纯美国的咱也进不去) 3. tech PM or operations(老本行)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 91 人参与投票

投票已经结束

37.39% (43)
3.48% (4)
22.61% (26)
34.78% (40)
1.74% (2)
您所在的用户组没有投票权限
haas吧

不用想~

(除非booth轉正)

又是我 又是你呀!哈哈 说实话仔细想了想,haas对于我来说是个确定性很高的选择

(有机会转tech pm;咨询也有机会,说白了主要看我自己的能力了,在湾区office haas representation比booth感觉强一点;PE/VC可能难点了,但是我的背景不管去哪里在美国想转应该都很难,在国内+booth或许有机会)

留个言给其它可能有同样纠结的人参考下我的思路吧
Hass吧,离家近。 VC/PE 真的要做的话还是自己创业之后或者大厂做到中高管再去的好,不用急。
费尔南多 发表于 2021-4-1 01:29
Hass吧,离家近。 VC/PE 真的要做的话还是自己创业之后或者大厂做到中高管再去的好,不用急。 ...

感谢大佬!看过你的帖子很喜欢!
acebayarea 发表于 2021-03-31 19:46:21
感谢大佬!看过你的帖子很喜欢!

谬赏了。。。看你又增加了UCLA选项,我只想说山鸡村蛮好的,最喜欢的城市。UCLA 学生profile会比较多样一些。