ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD用户1485118

Morganzhang 发表于 2021-3-8 19:34
另外至少在美国旁听PhD seminar感觉非常方便...我从大二上学期开始audit,从来没被拒绝过... ...

谢谢,我留意一下seminar的信息!
我来分享一下我的经历,我是美本,现在在剑桥读research master mphil smo,我申请的博士方向是mkt。说实话mphil in management我感觉助力没有你想象中的那么大,而且jbs基本没有ra职位。
wenchuan0369 发表于 2021-3-8 10:38
目前英国一年硕士在读,即将英国finance phd。楼上认为转专业是一个需要解决的问题,我也认为的确如此,尤 ...

问下lz了解O&M/劳资关系的phd吗?我本科soc有意读商科phd,如果读ma是要读什么专业,还有就是欧洲商科硕士能跨专业申请?谢谢
luck2019 发表于 2021-3-8 15:27
我懂你的意思,但是你还是没懂我在说什么...我指的就是这些细分方向的差异很大,不存在你只有一个方向的 ...

学长问下管理学中的O&M OB、OT、IO区别是什么?感觉挺多soc、psyc专业跨申的,像一般战略管理和HRM在什么方向,谢谢
ikuni 发表于 2021-4-8 21:35
学长问下管理学中的O&M OB、OT、IO区别是什么?感觉挺多soc、psyc专业跨申的,像一般战略管理和HRM在什么 ...

不好意思我对这个方向没有了解,不敢瞎说,怕误导你。