ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anqi1

[申请总结] 请大家帮我看看选哪个GSU or ISU?

1987kevin 发表于 2021-2-27 15:50
GSU: Ling Xue, Likeobe Maruping, Arun Rai, super good researchers!

ISU had a good placement one yea ...

多谢多谢!
所以楼主最后接了哪家的offer?
JJJooe 发表于 2021-3-1 23:28

还没接呢, 哎, 我也不好意思。我也不想拖,一直挺焦急的在等GSU, 我GSU是wl, 然而好像他们的offer还没被接。所以我这种情况可以再等等吗?
JJJooe 发表于 2021-3-1 23:28

还没接呢, 哎, 我也不好意思。我也不想拖,一直挺焦急的在等GSU, 我GSU是wl, 然而好像他们的offer还没被接。所以我这种情况可以再等等吗?

Jazzens 发表于 2021-3-4 10:40
据我所知GSU这几天会开始发了

我消息没有你灵通…
anqi1 发表于 2021-3-2 21:31
还没接呢, 哎, 我也不好意思。我也不想拖,一直挺焦急的在等GSU, 我GSU是wl, 然而好像他们的offer还没 ...

你等学校出结果很正常哈
1987kevin 发表于 2021-2-27 15:50
GSU: Ling Xue, Likeobe Maruping, Arun Rai, super good researchers!

ISU had a good placement one yea ...

GSU号称拥有全世界最大的MIS系
这点我们ISU是绝对比不了的

ISU的MIS Phd的placement从来没有特别好过,但也没有特别差过
那个去 Notre Dame的师兄就基本算是outlier
正常来我们学校的人都达不到,不应以其作为标杆

今天一个毕业生place到了Mississippi State University
我们placement就是中等水平的稳定,variance特别小
基本稳定地去top 100-200  research university
在想去更好的,很难了

我看过不少项目的placement的variance就很大
头30% placement能去top 50 research university,末30% placement只能去体面的teaching school

古天乐 发表于 2021-3-4 18:03
GSU号称拥有全世界最大的MIS系
这点我们ISU是绝对比不了的

"全世界最大的MIS系"这种话你在哪听说的…我一下子就能想到好几个更大的学校,教授和学生都更多
JJJooe 发表于 2021-3-5 09:46
"全世界最大的MIS系"这种话你在哪听说的…我一下子就能想到好几个更大的学校,教授和学生都更多 ...

可能是把你们的CIS和MIS搞混在一起说,显得一个专业特别大吧