ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 请大家帮我看看选哪个GSU or ISU?

如果可以留言告诉我选择的原因是? 非常感谢!

单选投票, 共有 82 人参与投票

投票已经结束

75.61% (62)
24.39% (20)
您所在的用户组没有投票权限
一切尽在不言中
其实半斤八两
wzumd 发表于 2021-2-25 09:59
一切尽在不言中

谢谢!

嗯 谢谢!
libhkk 发表于 1小时前
其实半斤八两

are you serious?
gsu

发现好像大家留言和投票本质上也一样,并没有说why...我说尽在不言中是因为如此悬殊的投票说明你的问题其实不是问题。那具体来说,当然最重要的是看导师,一个学校项目你可能能大致确定你跟谁(比如ISU)也可以大致确定带学生的是哪几个教授(比如GSU)——你看看这些教授的学术水平和产出,研究的课题,在学术界的地位,往届学生现在在哪工作,等等。这些要搞清楚不困难,关键是自己要花点时间调查。另外,项目具体的氛围,教授和学生之间的关系和模式,funding情况,对学生teaching的要求等等更细节的事情就需要去额外的了解。那为什么大家会觉得你的问题没必要问?因为哪怕只是很粗略了解这两个学校的情况,就已经可以做出判断了,不需要具体分析为什么。
GSU: Ling Xue, Likeobe Maruping, Arun Rai, super good researchers!

ISU had a good placement one year but the prof went back to Nanjing U
wzumd 发表于 2021-2-26 03:39
发现好像大家留言和投票本质上也一样,并没有说why...我说尽在不言中是因为如此悬殊的投票说明你的问题其 ...

感谢!