ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] USC MSF kira video essay 1.17 [2021-01-17]

[精华] [复制链接]
今年的kira题目突然改版了,其实个人觉得比之前前辈们提供的面经更简单了些
一共就两个问题了,准备时间45s,回答90s。
1.  The most adventurous thing you did in your life, what motivated you?
2.  什么促使了你对Finance感兴趣?

攒人品!
求tl!谢谢楼主!
求个BG 谢谢!
zGemini 发表于 2021-1-18 09:02
求tl!谢谢楼主!

tl是什么意思哈哈哈

bg一般般。。GPA 3.7, GRE 330, 美本.
关于面试的事情,我有个和我一个大学的朋友,bg各方面都比我强一个等级,他其实也没有收到kira面试。我觉得这个事情有点随机分的把,去年我的学长学姐都是收到的人面。 我感觉kira面试后可能还是要再来一轮人面的。
SUSHIMU 发表于 2021-1-18 21:04
bg一般般。。GPA 3.7, GRE 330, 美本.
关于面试的事情,我有个和我一个大学的朋友,bg各方面都比我强一个 ...

呜呜呜 BG很强啊 谢谢啦!!!
Lixinran_98 发表于 2021-1-18 21:19
呜呜呜 BG很强啊 谢谢啦!!!

加油!
SUSHIMU 发表于 2021-1-18 20:59
tl是什么意思哈哈哈

就是时间线,timeline,啥时候提交申请的呀~~谢谢楼主!
zGemini 发表于 2021-1-19 09:00
就是时间线,timeline,啥时候提交申请的呀~~谢谢楼主!

哦哦哦,我是压线提交的,12.1
SUSHIMU 发表于 2021-1-20 02:50
哦哦哦,我是压线提交的,12.1

哦哦好的,谢谢楼主!