ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【已录带奖】CWRU2021fallMSMF附tl,bg [2021-01-16]

[精华] [复制链接]
楼主
周六早上看到邮件激动好久,本来以为会被拒居然被录了嗷嗷嗷

bg:T100,G700,WESgpa3.97,学校糟心北京民办二本金融专业
实习*2,1个月银行大堂,4个月券商投行
无科研,1个市级大创,俩学生组织,1个普通义工
一次国家奖学金(就这个似乎还值点钱)DIY申请没找中介

tl:12月18交齐材料提申请R2
12.23赶上圣诞节假期,面试预约不小心点错了
1.4被发邮件通知2周内完成面试
1.8提交kira面试(做完之后非常心慌,感觉没戏了,但还是给meredith发了感谢邮件)。期间我做梦梦到自己拿到offer,真的是,做梦都想有学上啊。。。也不敢说,怕一说出来就不会成真了hhhh
1.16收到邮件说申请动态变动,去申请页查看。然后就喜出望外地发现居然是被录取了,激动地我大周六7点醒了之后再也没睡(嗐)

想来也很神奇,我看论坛上大多都是面试后一个月才有结果,我这才刚一星期多一点,难道今年受疫情影响申请美国的人数少了??

学校非常大方地给了40%奖学金,我简直要哭了。。。准备发邮件问问招生官他们看上我什么了

下周还有Upitts和VILLA的面试,最想去的其实就是UPitts或者CWRU,还是要再加油啊!!!感谢CD!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
我也申了CWRU,不过是MSMBA, 不知为何直接收到了Meredith真人面...略忐忑,希望面试顺利,沾沾你的喜气!!!恭喜楼主
板凳
doris2133 发表于 2021-1-25 10:24
我也申了CWRU,不过是MSMBA, 不知为何直接收到了Meredith真人面...略忐忑,希望面试顺利,沾沾你的喜气!! ...

wow可能专业不同要求不同??哈哈哈我也不清楚呢       不过可以放心的是meredith人很nice的,之前有次他们学校的线上见面活动,就是和meredith聊天问问题,她人很耐心,也很随和。祝好运呀!
地板
楼主好牛!沾沾喜气~ 请问一下感谢邮件一般是发什么内容呀,我也想发一封邮件试一试555
恭喜楼主!可以请问一下你面试时的问题吗?非常感谢!
Cara1111 发表于 2021-1-31 16:29
恭喜楼主!可以请问一下你面试时的问题吗?非常感谢!

在我另一篇帖子有的https://forum.chasedream.com/thread-1375558-1-1.html
恭喜lz
小土啦啦啦 发表于 2021-1-31 16:01
楼主好牛!沾沾喜气~ 请问一下感谢邮件一般是发什么内容呀,我也想发一封邮件试一试555 ...

抱歉刚才看到 我发的就是之前预约出问题也很抱歉给她添麻烦了,也非常感谢她在我申请阶段的耐心帮助,希望她最近一切都好,这样子hhhhh主要是申请阶段搞推荐信和预约面试我都遇到点问题发邮件问她,有一次线上活动也是跟她了解情况,就觉得应该说声谢谢(而且我当时感觉自己估计没戏了,就想试着垂死刷一波存在感)
runningHAN 发表于 2021-2-5 09:30
抱歉刚才看到 我发的就是之前预约出问题也很抱歉给她添麻烦了,也非常感谢她在我申请阶段的耐心帮 ...

好滴!感谢楼主!!
楼主请问有cwru的录取群吗