ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Purdue普渡BAIM Kira 面经 [2021-01-04]

[精华] [复制链接]
呜呜呜 次次面试次次凉
普渡kira题库很小,我准备的都问了,但是题目问的比较具体,我准备的有偏差。好尴尬。
具体说下吧
练习是三道题准备45s 还是30s 说一分半 我发现一分半这个时间其实很适合我。。。
正式是三道题准备30s 说1min
第一题是说你的经历被assigned unfamiliar role 但是限定是在一个team里被assign的role的,还有what outcome
我本来准备的很满的,但内容不是team里的,就死命往team扯。。。结果扯了才一半一分钟就结束了天啊。。。
第二题是说leadership的,但是也是很具体,怎么处理内部的conflicts。。。我也是死命扯呗,但最后还是感觉说跑题了
第三题是Unable to Solve A Problem in workplace or classroom, 这个我说的还行 时间也卡的刚刚好

哎 一个没说完一个说跑题

可以询问下Kira是要在语言和G的report寄到后才会发给你吗?是立刻发的还是过了一会呢
刚刚面了UW的面试 倒是没有偏题的。就是超时了一道题,太痛苦了。。。现在不敢开Purdue的面试了
Nicole1220 发表于 2021-1-12 22:29
可以询问下Kira是要在语言和G的report寄到后才会发给你吗?是立刻发的还是过了一会呢 ...

提交申请后会收到kira和交费的信息
想问下lz收到真人面试了吗
Nicole1220 发表于 2021-1-31 20:18
想问下lz收到真人面试了吗

收到了

我收到了kira面试,请问楼主你是kira之后收到的真人面试吗?