ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Duke / Cambridge / Emory$$

[精华] [复制链接]
R1基本出的差不多了,除了标题的就还有Rotman$ / Notre Dame$$ / NUS
一下申了好几个国家的,基本上就是9月踩点交申请,10月中连着一两周面试,11月底开始每周出结果
本以为自己背景要增强,多申几所增高几率,没想到基本都拿到了
陷入纠结
背景:美本会计专业,四大审计金融组第三年,转行咨询,GMAT700+

要不先来战友群吧~
恭喜恭喜!请问Notre Dame面试时有case提问吗?
BrandonRoy777 发表于 2020-12-20 12:31
恭喜恭喜!请问Notre Dame面试时有case提问吗?

谢谢谢谢!有的!我面试之前没有准备太多,就不知道他们会有case提问。当时估计听了我说想转行consulting就突然来了个case,我基本就按着平时开会present时的逻辑回答了
LZ棒棒的!可以R2再试试排名更靠前 咨询更强的学校呀
恭喜楼主!
楼主是美国四大还是国内四大呀
the_adrian 发表于 2020-12-20 13:02:47
谢谢谢谢!有的!我面试之前没有准备太多,就不知道他们会有case提问。当时估计听了我说想转行cons...

谢谢!楼主R2还继续申请吗?方便分享下面经吗?
lz 同big four,我是consulting,请问nortre dame是给了多少奖呀
同加拿大四大审计 想试试咨询 期待楼主可以分享一下申请过程/background嘛!