ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 答疑Acct/Econ/Fin PhD/Master 项目

楼主
今年疫情影响,想必申请愈加艰难。楼主现在商学院读博,之前也得到论坛和很多朋友帮助,愿意给今年申请的朋友咨询答疑,楼主相对比较了解 Acct/Econ/Fin PhD program,Econ Master program. 如有问题,请发私信,谢谢。
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
你好。有空辅导计量和高级宏观吗
板凳
先谢谢楼主啦~想问下您是目前在哪里读博士呢?北美or港or新?
地板
楼主好~请问fin phd的日常是在干什么呢~
写论文的话需要经常去做interview和问卷之类的搜集一手数据吗
感谢楼主
mark一下~
楼主好,想咨询一下申请Acct PhD的相关要求,master在读期间需要做那些准备,需要做发表一些学术性论文还是需要在读研期间找一些实习呀,对于GPA和GT都有什么样子的要求,时间线怎么进行规划比较合理,谢谢楼主!
夏至1781 发表于 2021-3-24 16:21
楼主好,想咨询一下申请Acct PhD的相关要求,master在读期间需要做那些准备,需要做发表一些学术性论文还是 ...

私信我
楼主 请问申请acc科研经历看中嘛?您是在哪里就读哈。我是工作了4年,acc对工作经验看中嘛