ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 2021年南洋理工大学(NTU)南洋商学院研究生项目(MSc)申请答疑

alantree 发表于 2021-3-12 09:50
hi 您好!
请问marketing这个项目是5月份毕业吗?是否可以加入国内的秋招呢?
请问marketing今年会扩招吗 ...

Hi! 五月 course work 完后,你可以选择毕业或者参加optional internship module. 如果你选择internship,将会隔一年的一月毕业。

今年会招40-50学生。
新加坡南洋商学院 发表于 2021-3-12 12:42
Hi! 五月 course work 完后,你可以选择毕业或者参加optional internship module. 如果你选择internship, ...

您好!感谢您的回复~
也就是说,21fall入学,22年5月course work结束,我可以延到23年1月毕业,对吧?(看到了前面acc项目的回复,时间安排是一样的吗?)
请问5月-次年1月这段时间,如果我选择在新加坡当地寻找internship,也有每周16hour的限制吗?
再请问一下,这一届能申请到宿舍的概率是多大呢?
问题多了点,感谢您的耐心!
alantree 发表于 2021-3-12 13:03
您好!感谢您的回复~
也就是说,21fall入学,22年5月course work结束,我可以延到23年1月毕业,对吧?( ...

hi! 时间安排和MACC项目一样的。如果是在internship module的时段进行实习,是没有被16 hour/week 限制的。

宿舍的成功申请很难说, 因为每年的需求量不一样。靠近NTU有许多其他的选择,很值得考虑的。
小伙伴们好
我们一名在校生在她的小红点记载了她去年入进新加坡的经历。大家可以阅读一下。

今年的入进情况将会不同哦。

https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/6007f7fc000000000101da22?xhsshare=CopyLink&appuid=5f20fd0e000000000100545e&apptime=1615877483
小伙伴们早上好! 今天是会计,商业分析和营销科学硕士项目的申请截止日期。

如果想申请今年七月入学,请在 https://www.applynbs.com/apply/ 提交申请。

祝大家申请成功!

小伙伴们,你们好! 我们特别为大家设计了一个 minisite,希望大家能更方便地查阅我们的研究生项目的信息。请点击以下 banner 进入 minisite。

请问一下 雅思成绩是普雅还是UKVI和普雅都行呢
Mark一下!               
希望我能来到这里
请问有事务所的工作经验,但是gpa和gmat都不算高有希望申到会计硕士吗?