ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 2021年南洋理工大学(NTU)南洋商学院研究生项目(MSc)申请答疑

咩哈哈哈 发表于 2021-3-1 21:02
您好,想请问一下申请进度的问题:
在1.31提交了mkt项目的申请,到现在仍旧未收到任何消息,想请问下通常审 ...

Hi! 我们还在review application. 对不起!
HZ99 发表于 2021-3-1 17:19
请问MFE项目第二轮的面试什么时候发呢?还是已经发过了?谢谢您!

hi,我们还在review application中。
新加坡南洋商学院 发表于 2021-3-3 09:41
Hi! 如果你的本科或硕士是用英文授课,我们可以waiveyTOEFL/ IELTS成绩。如果想申请MFE,我们重视你的qua ...

你好,谢谢回复,请问waive 托福的前提下,提交一个115分左右的托福成绩会有帮助吗?
另外,对于已经毕业多年的人来说,提升quant背景您有什么建议么?
wdf666 发表于 2021-3-1 16:55
您好,请问BA项目2.15号面试的大概什么时候能收到结果呢

Hi, 请你发个邮件给我,让我查一下。我的邮箱是regine.wong@ntu.edu.sg
老嘴啊 发表于 2021-2-3 12:20
针对Accouning program,以2021入学为例,
如果不选择实习和交换,2022年6月份毕业。
如果仅选择实习,20 ...

Mark一下!               
toffeejs 发表于 2021-3-3 09:48
你好,谢谢回复,请问waive 托福的前提下,提交一个115分左右的托福成绩会有帮助吗?
另外,对于已经毕业 ...

hi, 如果是waived掉了,没有递交TOEFL也ok. 关于quant背景,我们会看GRE/GMAT 的quant 成绩,您现在的工作有用quant吗,本科成绩 等等。
新加坡南洋商学院 发表于 2021-3-8 12:42
hi, 如果是waived掉了,没有递交TOEFL也ok. 关于quant背景,我们会看GRE/GMAT 的quant 成绩,您现在的工作 ...

谢谢。还想请问关于quant背景,提交GRE sub的数学会有帮助吗?
toffeejs 发表于 2021-3-8 13:42
谢谢。还想请问关于quant背景,提交GRE sub的数学会有帮助吗?

可以的
hi 您好!
请问marketing这个项目是5月份毕业吗?是否可以加入国内的秋招呢?
请问marketing今年会扩招吗?还是40人左右的规模吗?
感谢您的时间!