ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求删 谢谢

楼主
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 43 人参与投票

投票已经结束

55.81% (24)
44.19% (19)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
19 fall gap遇到20fall疫情。。。。。
板凳
lol45 发表于 1小时前
19 fall gap遇到20fall疫情。。。。。

地板
个人感觉考证对BA没太大用处 异国成本太大 我也是异国 今年选择回国上网课了
zhh035 发表于 2020-7-31 22:50
个人感觉考证对BA没太大用处 异国成本太大 我也是异国 今年选择回国上网课了 ...

感谢!其实最大的顾虑是准备申请的项目都要WES,但我很多重要的课下学期ddl前基本上都出不了成绩,极限加急也不知道能不能送到但是真的再也不想异国了
margxhz 发表于 2020-7-31 23:00
感谢!其实最大的顾虑是准备申请的项目都要WES,但我很多重要的课下学期ddl前基本上都出不了成绩,极限加 ...

什么课呀

如果不GAP就申社科+Data之类的项目,下学期有统计、概率论、心理学、社会政策、现代理论之类的
margxhz 发表于 11小时前
如果不GAP就申社科+Data之类的项目,下学期有统计、概率论、心理学、社会政策、现代理论之类的

还没出分的课成绩单上会有吗 普通BA项目的话只要让他们知道毕业前会上完微积分统计线代就行 如果之前成绩有上升趋势那就更好说了
zhh035 发表于 4小时前
还没出分的课成绩单上会有吗 普通BA项目的话只要让他们知道毕业前会上完微积分统计线代就行 如果之前...

我准备和每个教授都商量一下考完先改卷出分  成绩上升因为之前成绩差所以确实比较显著 感谢!
看了一下你的bg还以为是我自己……我准备22fall 一个是刷分一个是准备bg(话说好奇社科怎么找的你那些实习 我也是有编程基础但是在补更多的编程课,手里只有线代的分 下学期也准备再补高数跟概率论