ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tanyar

[备考心经] 一战760 AWA IR满分经验分享,以及疫情期间心态调整心得

[精华]   [复制链接]
Cherie316 发表于 2020-7-1 23:17
楼主厉害,请问一下timetracking里面几个***表示什么呀,谢谢!

那个是我每完成一个session(30min-60min的学习时间)就记录一个*,好总结最后到底花了多少时间。这个方法只是个参考,后来我就直接用app记录了。
想问一下楼主考的是online吗
太强了!!!马上要考了沾点仙气。感觉自己太垃圾一直不敢模考
厉害了,恭喜!
Mark一下!               
dublue 发表于 2020-7-2 11:01
想问一下楼主考的是online吗

考的offline 所以有作文分
GNR_OSE 发表于 2020-7-2 12:39
太强了!!!马上要考了沾点仙气。感觉自己太垃圾一直不敢模考

不会的 考得烂才说明考出了模考得精髓 不然怎么知道自己应该在哪里提升呢
Does anyone have answer for the 21 Reading set of GMAT.LA?
特别好特别赞
pirimidin 发表于 2020-7-8 01:32
Does anyone have answer for the 21 Reading set of GMAT.LA?

You need to follow their wechat official account and reply 毕出21套. Don't think they have posted the answers in their website (I could be wrong though).