ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JoshuaPoet

[梦之队日记] 2020.6备考战拖打卡日记

仿佛看到了我自己
昨天还真就做了那么点题
不过好歹是做完了 然后学了两个新单词(每个单词=错一题)
wed=找人结婚 相当于wedding去掉-ding
unflattering意思就是不flatter->喷,黑,非中性

今天继续做OG verbal,一共还有70多题了

想想今天划了,先写个essay出来。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
苦觉 发表于 2020-10-10 10:34
仿佛看到了我自己

学习可太难了
摸了7题阅读 昨天就没学了。。跑了个步 到底是我悟性不够 还是我体质问题  从来没见跑步有帮助我学习 虽然照样跑了

今天不折腾申请了 就做GMAT 争取做个30题

中午了,终于摸了18题,还是差点意思啊。。第一篇55+行看了一遍不太懂,把自己坑了,4错3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天上班,估计能摸两题就不错了
最近发现看视频挺不错的,看看申请和做题的视频……自己还是有点菜啊
今天主要是上班,GMAT和学习上白天就是偷偷看看视频,马姐牛逼,甲哥牛逼

坛友都是白piao Ron,我要白p甲哥,争取把他的20小时+的GMAT语文都看一遍
昨天勉强还行,写了个10来题,没订正,上班太忙了。
今天订正gmat吧,闲的时候看看申请和做题的视频
昨天差不多做了20题,今天先多上班吧,补一下
折腾了半天发现工作上做的东西有点方向上的错误。。尴尬了。

今天就简单写个一两篇9题阅读吧

结果今天学都没学成,阅读尝试看了一篇,看不进去。。有个项目被催,进展不好,得加班了。。我的gmat呜呜呜
昨天没学。。今天想加班,然而上不动,先学习吧
今天没怎么看题,都是看申请和看别人的GMAT经验

还是得持久战啊
就在家闭关修炼吧
今天回来继续刷gmat 300难题