ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JoshuaPoet

[梦之队日记] 2020.6备考战拖打卡日记

楼主加油!与你共勉
sdad 发表于 2020-6-7 09:14
楼主加油!与你共勉

谢谢加油!
昨天想继续读曼哈顿RC,结果划水了。

感觉得多做做日记,才能让自己清楚自己在干什么……唉。
今天,做模考,改考试日期到7月。。
希望能早点进入学习状态。。这样下去R1真的不行
知耻而后勇……
最近几天疯狂作死,浪费时间,一点都不像一个约等于准备高考的人的样子。

接下来就刷verbal review吧,目前进度是
56/348,16%
曼哈顿RC 还差两章……
之前OG做的模考,还没订正完。

真的要努力了,没时间浪费了。。
阅读真的太难了。。对CRSC有点自信的我写了两篇阅读心态蹦了

感觉今天得歇着了,不想写RC,那就把SC CR多写点
Verbal Review 70/348, 接下来的日子可能就是一直verbal review了
OG阅读还有48题medium/hard,争取今天努力写完
(订正就是另一回事了)
每天真的只有早上好学习……下午上班,晚上没力,太难了
OG阅读终于做完了……还差3题订正
感觉做阅读就是看杂志 看视频 做CR就是参加知识答题类综艺 做SC就是给别人写的东西扣语法错误
鸽了一个月 回来更新……

结果自己还是太菜了  还得等之后考

R1是彻底没希望了 只希望R2能8~10月考出来吧……
今天想到一个问题
一共官方题也就1000题语文,为什么自己花了一年多 也没学完这1000题 哪怕1题算上订正要10分钟 只要10000分钟 150小时
唉 可能还是不够努力吧 而且每次模考+订正很花时间,还得看数学。也做了差不多10次模考了,一次60题,10次就600题了。(不过开了这贴之后就没了)

还是论持久战吧,光官方1000题语文就够刷几个月了。刷完了再来讨论760。
哪怕今年R2赶不上了,也得赶明年R1,也还是得考。再拖,也都得做完。
                Assessment        Rename        Questions        Correct        Incorrect        Skipped        Flagged        Duration        Start Time        % Correct
Custom Assessment
6        2        2        2        1        09:52        10/9/2020 4:44 pm        33
10        9        0        1        0        17:40        10/9/2020 4:19 pm        90
4        3        1        0        0        05:34        10/9/2020 3:25 pm        75
6        2        0        4        0        04:49        10/9/2020 3:20 pm        33

今天还是做了不少题……提前下班做题