ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

xxx

楼主
等的好焦虑,真的是要五月二十号才出结果么?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我要自己更新一下,现在面试状态变成了Your application is complete and will be passed on to the HEC Paris Admissibility Jury。不太理解,这是一份申请招生办看完还要面试委员会看,这面试委员会是个什么。
同申一批的大家可以分享一下呀
板凳
hsdushdaid 发表于 2020-5-12 01:46
我要自己更新一下,现在面试状态变成了Your application is complete and will be passed on to the HEC Pa ...

我的也是这样,不要着急~慢慢等咯
地板
hsdushdaid 发表于 2020-5-12 01:46
我要自己更新一下,现在面试状态变成了Your application is complete and will be passed on to the HEC Pa ...

我也是这样的,20号才出结果吗?jury好像就是决定是否面试以及面试是否通过的人
同ESSEC r4申请,问了招生代表,回复说要到5.28才会出结果,让我耐心等待。
阿吉同学 发表于 2020-5-13 16:50
我的也是这样,不要着急~慢慢等咯

好滴~
秋布拉夫斯基 发表于 2020-5-14 10:18
我也是这样的,20号才出结果吗?jury好像就是决定是否面试以及面试是否通过的人 ...

看第三轮是提前一两天出来的。
HaHaNice28 发表于 2020-5-14 12:10
同ESSEC r4申请,问了招生代表,回复说要到5.28才会出结果,让我耐心等待。

哇~又延长了吗~看calender还以为22号能出
HaHaNice28 发表于 2020-5-14 12:10

我两周前在申请页面问了一下,到现在都没回hhh
日程上不是说要6.10才会出结果吗
hsdushdaid 发表于 2020-5-15 13:08
看第三轮是提前一两天出来的。

可能是我们申请的专业不一样?我申的是DSBA