ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 伦敦商学院LBS MAM 和芝加哥金数UChicago MSFM

楼主
楼主背景:211财经本科,gpa90.7,托福115,gre157+170+4
本科金融和数学相关专业,主要申请的是金工金数方向,但是随着实习经历什么的对数据产生兴趣,所以也申请了少量的商业分析项目。目前两个项目喜欢伦敦商学院的就业可能性(比如非金融行业)和学校氛围,以及没那么多理论、更实用的课程设置,并且可能通过商学院更广法的沟通交流去尝试不那么硬核和转码的工作。但是最近的思考担心去商学院会因为职业规划不清晰,产生没有学到硬技术,也没有在social和商科分析方面积累足够经验的后果。

另外放不下芝加哥金数,课程设置也有data、机器学习,可以继续学习金融和量化老本行(虽然也没啥工作经验,就是和本科所学更相关),但是有点学术,就业辅导可能不如lbs,更考验个人技术。

另外最近可能面临网课,感觉有点削弱了lbs本身的优势,也担心没办法好好面对芝加哥硬核课程。我好矛盾啊,求大家帮忙投票和提意见!有啥问题也可以来问我!谢谢大家!

单选投票, 共有 32 人参与投票

投票已经结束

62.50% (20)
37.50% (12)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
顶楼主!               
板凳
看一下!               
地板
是不是还是职业规划不清楚的问题…
当然是lbs,超牛
Mark一下!