ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] HKUST Fintech 记录

[精华] [复制链接]
楼主
贡献一波攒攒rp, 希望自己,也希望大家offer多多

TL: 1.23 提交-3.6通知面试-3.20面试-4.3接到通知

本来申请的就很晚,因为G是在考不出来,考了四次也不咋样,导致申请时间特别考后,而且3.20才面试,别人申请季都complete了,我才刚刚开始,慌的一批

面试的时候网络特别差,上来就断线,赶紧换了手机热点,问了几个问题之后就彻底听不见了,面试官在说,我可以听到他们,他们见不到我,面试完就想哭了,完全不抱希望。

面试官一男一女,一个商学院的, 一个理院的

问题不多,
1,自我介绍,为什么对我们感兴趣,
2,学过没学过option pricing的方法(这个不给我机会展开,我刚说完学过就跳过了)
第二个老师
1,问我的职业规划,问我为什么工作几年之后有PHD的想法,说这是两条不同的路(希望大家面试的时候就说要先工作吧,不然可能会问很多)

之后网就断了,我也是不抱希望。没想到最后录取了

最后,祝大家一切顺利,不要灰心
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
顺便找一下组织,求一波Fintech微信群
板凳
kaoshenguanzhao 发表于 2020-04-03 11:29:31
顺便找一下组织,求一波Fintech微信群

hello还需要加群吗哈哈哈
地板
batteringcam 发表于 2020-4-4 16:04

需要需要

求拉微信群
batteringcam 发表于 2020-04-04 16:04:50

求加群
batteringcam 发表于 2020-4-4 16:04

求拉微信群!

加你CD好友了通过一下,你是20fall吗、
你好,看到您录取为HKUST Fintech PHD, 我今年也想申请这个项目,可以麻烦问下这个项目以研究进高校为导向还是以项目业界为导向?毕业难度如何? 感谢您的回答,谢谢!
chasedream_123 发表于 2020-11-19 04:56
你好,看到您录取为HKUST Fintech PHD, 我今年也想申请这个项目,可以麻烦问下这个项目以研究进高校为导向 ...

我是master,不是phd