ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿丫西西酱

[校友答疑] 【还愿帖】从专业课和求职经历讲讲我在NYU SPS的感受

[精华]   [复制链接]

你想我分享点啥可以给我留言哈
腻害的小姐姐,对整合营销感兴趣,目前在准备明年商学院申请,对西北大学和NYU SPS感兴趣,准备回国工作,跟上面的同学有一个类似的疑问,就是回国,HR对于SPS/或其他学院有没有区别对待,即毕业证有无不同,还有在上课时,享受的医院跟其他学院有没有区别?感谢!在纽约照顾好自己。
上面是 享受的资源,不是医院,抱歉打错了!
学姐~ 如果在美国找工作的话  有哪些平台可以用呢?
阿丫西西酱 发表于 2020-4-14 22:44
选课之前一定要做好功课呀,好教授有,很奇怪的教授也有。。

啊 学姐我是SPS的constrution management专业的~您有没有认识的学长之类的,我想请教一下学校问题~小窗私聊您我VX啦
GabeZ 发表于 2020-4-15 06:00
啊 学姐我是SPS的constrution management专业的~您有没有认识的学长之类的,我想请教一下学校问题~小窗私 ...

em, 或者是做data science方向的也可以,因为我有一些往这方面转的意向。总之蟹蟹学姐鸭!
Peonyy 发表于 2020-4-15 00:53
腻害的小姐姐,对整合营销感兴趣,目前在准备明年商学院申请,对西北大学和NYU SPS感兴趣,准备回国工作, ...

SPS是一个非常正规的学院,虽然和其他所有大学的商学院一样中国留学生占大多数,但是美国本地的人也是不少的,毕业证除了学院之外没有任何不同。如果是回国工作的话我所知道的HR(500强的HR主管)跟我说过,她并不觉得有什么区别,其实纽约大学的招牌已经够了,接下去就是看个人本身的能力。
录了这个项目但是网上无脑黑太多了,所以家长(金主)有点动摇,加上其他留过英的“家人”建议不让去呵呵,所以我心里很是打鼓?。求问下姐姐您刚抽中签证,但是已经毕业2年,按理说非stem专业不是只能留一年嘛?以及小姐姐是找了什么岗的工作呢,待遇好好!羡慕ing