ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 大龄人追梦

其实很早就想写这篇文章,主要是想鼓励像我这样的大龄追梦人。。尤其是女生。。
我是31岁开始考GMAT, TOFEL ,准备申请MBA,其实29岁时就想了,当时觉得女人30年龄太大,应该在国内结婚生孩子。所以纠结了一年。。结果31岁开始准备,无奈我GMAT 太烂,考了2年。。 所以,我是33岁大龄,未婚女去读MBA 的。 35岁毕业的。当时还担心被拒签,结果显示纯属自己多余的担心。。。

读完MBA 后,就留在美国工作了。 同时也考完AICPA。。 来美国念书, 改变了我的阅历和对生活的态度。。无所谓好与坏。只能说是一种全新的体验,不同的路而已, 开阔了眼见以及圆了自己多年的梦想。  希望,如果也有像当初的我一样的大龄追梦人, 不要纠结年龄。。 无论多大年龄,你都有追梦的权利以及听从内心的决定。虽然可能有很多阻力,其他的声音,但是自己内心的决定最重要。。 生活并不会,你不追梦了,你就不老了。。年龄永远在在增大。。。no matter what your age is, it's never too late to pursue your dream.
顶楼主!               
谢谢楼主分享,同大龄,加油!
Good for you !
好假

请问,假在哪? 就因为有你这种人, 我都觉得写这帖子,浪费我时间和精力。。。如果要假的话,我的目的是啥呀。。。我之所以写出来,是因为我当时用了CHASEDREAM 很多信息。。只不过想不能只是拿来主义。。总得分享一下自己经验,鼓励像当时的我的童鞋。。。
姐姐好棒!我也是今年的大龄申请者,家里对大龄读书且未来茫不可知也有不同的声音。看到这篇,受到鼓励!
祝姐姐生活工作顺利!
谢谢鼓励!会一直坚持下去!
经验分享还像没有,楼主只是发表了个感想而已。
都闪开~~谁都没有我大龄 39岁准备带女儿赴美读MBA的老阿姨在此