ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 熊二xx

[录取汇报] Phd in finance, Kansas or Buffalo?

楼主
楼主目前拿了 Kansas phd in finance 的 offer ,buffalo 在wl上面,老师说highly possible。因为Kansas拿了很久了,一直hold 不答复是在不好意思。所以比较着急,想问问各位的意见。
对比funding,KU是29k, 了解了一下情况 buffalo以往的funding只有20k。
研究方向上KU偏公司金融,Buffalo偏asset pricing一点。
faculty方面好像成果相当,KU的AP多一些,buffalo的senior多一些。
对比placement,buffalo的网站上放了全部的信息,不能筛选最近几年的,不知道有没大佬能提供一下最近的就业信息?KU好像在rising。
地理位置,KU是中部玉米地,听说有沙尘暴龙卷风,Buffalo毕竟在纽约州,地理位置略好。
名气对比,好像buffalo更占优一点

欢迎各位大佬补充任何有关这两个学校的信息,不胜感激!

不介意的话麻烦各位给出选择原因,直觉也可以
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 9 人参与投票

投票已经结束

88.89% (8)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
纽约州不代表位置好吧
板凳
moseyer123 发表于 2分钟前
纽约州不代表位置好吧

我也不太清楚,感觉相对而言buffalo是个稍微大的城市吧
地板
yyyandyyy 发表于 7分钟前
If you are determined to do corporate, choose Kans...

感谢您地耐心答复,确实如你所说,任何一个我都很满意,因为以前接触asset pricing多一些,加之buffalo算“大”城市吧!以前偏向buffalo一点,但做研究什么方向都OK,加上Kansas确实有傲人的placement 目前只有3个在读phd,6个senior professor,请问是不是这样代表着可以得到更多关注?同时不清楚buffalo老师会不会过几年就退休不做了,我在纠结如上问题。感谢您
yyyandyyy 发表于 12分钟前
If you are determined to do corporate, choose Kans...

你是今年的phd 入学的吧,可以之后交流
yyyandyyy 发表于 24分钟前
选校是比较个人的事情,有特别多主观的因素,同一个tier不太存在optimal choice. 好运

好的,了解到了buffalo最近几年的placement不如KU
可以问下kick out rate,Kansas只有三个在读的PHD学生有点震惊。他家应该每年都招,每次4-5个offer的那种。
raccoon_paw 发表于 21分钟前
可以问下kick out rate,Kansas只有三个在读的PHD学生有点震惊。他家应该每年都招,...

这个应该是有老师走,然后带走了几个学生,同时是隔年招生
顶一个
顶一个