ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

出magoosh账号,还剩6个月

楼主
出一个magoosh的gmat账号,有效期到今年9月26号(还有将近6个月)买的高级会员一年价格250刀,现100刀出(汇率按7算),可刀。
内容包括:
1. 全套的gmat讲解视频(包括v,q,ir,以及awa) 主讲老师二人均为native speaker,分别毕业于哈佛和UCLA
2. 1000余道配有视频+文字讲解的练习题(我认为这点非常好,避免自己盲目找考点),并且会根据练习情况预估考试分数(数学不准,v比较准),可以自定义如何做题(随机难度或者自适应之类的)
3. 有专人负责答疑:可以随时以文字形式向老师提出问题,老师一般会在提问的24h之内回复邮件
4. 一些其他的零碎的学习资源,比如备考计划,习语清单之类
我本人主要用来准备v部分,最终结果v37,总体觉得还不错~

有意者加q 961970503

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
考完有一阵了,突然想起来自己有个账号
板凳
捞一下自己
地板
捞一下自己

请问你的账号还在出售吗? 谢谢!