ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 已删除

楼Funding 第一年Stipend 26316 D,后面有TA/RA,1920D/month起步), CFunding 伴随TA任务,大概率Decline)的Phd楼主现在喜欢的研究方向是宏观经济,但不排除未来改变的可能有几个宏观老师楼主挺喜欢的的宏观和货币也不错,JMCB(Journal of Money,Credit and BankinPSU的名气大,往年毕业生(包括中国人)的placement record让楼主眼馋。但是PSU的具体Funding暂时不知道,而楼主必然是需要全奖才楼主权衡的标准是:1生存,就是奖学金够在美帝上学开支用,至少能够cover基本生活费可以全身心学习。2 未来的Placeme楼主希望留美,或者在加拿大/澳洲/香港/欧洲找到教职,个人原因不怎么考虑回内地找教职。 3 研究领域,宏观领域虽然难,但楼主觉得出paper也是可以的;实证方面也有兴趣,也有
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 18 人参与投票

投票已经结束

50.00% (9)
33.33% (6)
16.67% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
谢谢
不知道PSU给没给楼主一定会有funding的承诺 建议多催一下看看 我也是今年拿到PSU的offer 但是迟迟没有告诉我funding的具体信息 等了大概一个月 然后给我说没有funding 连学费都没办法通过TA或者RA减免 系主任一直劝我自费 但我应该不会考虑了 他们好像确实今年经济比较紧张…
对宏观不是很了解,不过Myles Kimball 在Colorado,不过楼主肯定已经考虑过这些信息了。
不了解经济专业。不过PSU只要给到了20k+每年绝对够生存。这边租房800-1000一个月足够了,其他基本主要就是吃饭,一天15刀,算下来一年18000
rochester转正就来罗村吧, rochester宏观不香吗, 今年visit的学生感觉大部分都不会来, 很可能要捞, 你多发邮件问问