ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【面试经验】NTU Mkt Science超新鲜面经 [2020-03-16]

[精华] [复制链接]
刚刚面完,发个面经攒攒人品。

会在约定时间过几分钟直接视频打过来。会很热情的跟你打招呼。两位面试官看起来像华裔,没有什么口语(面试官自我介绍的时候信号太卡了,没有听清hhh 有一位面试官好像叫Yan)

先问你信号够不够清晰(感觉画面和声音都是一帧一帧跳出来的 emm),然后才是正式的问题。

1. 自我介绍,着重要自我感觉突出可以让他们记住你的点

2. 现在的工作内容+后面两个跟工作相关的小追问
注意回答的有逻辑就好
(这里会听不清啊,但是我很厚脸皮的一直反问他们,最终90%听清楚了我再回答)

3. future plan
(因为我本科不是读商科,会问到会不会从事本科专业相关的工作)
听到我想后期创业之后,他们小小的惊讶了一下下

4. Any Question
我问了编程会不会替代junior marketers的工作

全程9分钟,整个过程我都在认真听清他们在问什么,所以也没有空紧张。
也用了很多Chinglish的表达,希望他们能听懂并没有理解错我的意思叭!

希望大家都能收获自己的dream offer!

感谢分享!               
感谢分享!               
求问楼主有接过了么?
同3.16批面试,楼主有结果了吗~
请问拿到offer了嘛
惨遭拒绝

据说今年到目前为止只发了十几个offer

今年太难了