ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NTU BA 3.11面经 [20200-31-1]

[精华] [复制链接]
面试官是director Teoh和一个年轻的小姐姐,感觉Teoh没有什么口音,另一个小姐姐回答我的问题的时候有点听不懂,不过提问时都说得很慢,这点不用担心啦。
1.自我介绍
2.喜欢programming吗
3.为什么以前的专业是财管现在却申请BA
4.愿意留在新加坡工作吗
5.你还有什么问题要问我们
我只提了一个问题,全程两位面试官都很和蔼,一直笑点头,不会打断你,总之很nice。
全程大概十分钟左右,就是网络算不上好,刚开始有点卡,后面好一些,画面反正比较模糊估计只有480p画质哈哈哈哈哈哈哈。
虽然现在比较晚了,还是发上来给后面和下一届面试的同学参考。
求个tl~
楼主求个bg~

1.25提交申请,3.2邀请面试,3.11面试~

top10 985,GPA 3.5,T105,G327~
感谢分享!               
可以去问一下商科背景(也是财务管理专业,纯商科)的话,面试官会问关于计算机或者编程的问题嘛?
Tiana天呐 发表于 2020-3-17 20:06
可以去问一下商科背景(也是财务管理专业,纯商科)的话,面试官会问关于计算机或者编程的问题嘛? ...

对我没怎么问诶,因为我也确实没有什么编程经历(╥﹏╥),就基本你说了啥编程经历,比如用stata Python之类的他根据你的经历再追问一下,用了什么模型之类的,除了linear regression还知道什么non-linear regression,就问了我这俩技术相关的
尼采今天星期几 发表于 2020-3-18 15:00
对我没怎么问诶,因为我也确实没有什么编程经历(╥﹏╥),就基本你说了啥编程经历,比如用stata Python之 ...

谢谢楼主~