ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] TOEFL 2.29场 103分手感想+转没上完的网课和资料

楼主
如题
关于网课欢迎咨询,已经跟官方老师沟通过可以转手,自己选择阅读口语喜欢的时间和老师,听力和作文有录播回放。

最后分数28 27 26 22。作文审错题了还有22已经很感激了,毕业太久已经不会应试写作了。
口语26,我是场次里第一个进入口语部分的,只有我一个人在说话,气氛好诡异。平常英语还会用,所以口语没下过23,个人觉得淡定不磕巴就好,lecture和对话要记好笔记,准备的时候把要说的都先穿一遍,确保不会在句子连接上有问题。
阅读28,3篇生物类的,比较对我胃口,比较容易。慢慢做,最后肯定会省一点时间还可以检查。
听力27,也有2篇生物相关,加试听力,听到最后真的好崩溃。个人习惯听力不做笔记,纯听。记笔记会耽误听后面的内容。

真的急出网课,买就附赠我的所有资料,还有gmat资料。感恩CD

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问怎么联系你,我想买
板凳
cumy 发表于 2020-4-16 20:16
请问怎么联系你,我想买

加我wx吧,好友请求里写了