ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 西北MSLCE 3.6面经 [2020-03-06]

[精华] [复制链接]
本来以为这个office最近都不营业了,递交了申请之后也没有收到过review的邮件,然后3/4号一早刷出来一封邮件,标题是interview offer, 看到offer两个字心跳炸了一下,后来才注意到前面还有interview哈哈哈哈哈。

没有给很多准备的时间,3/4号发的面试邀请,就给了3月6号的一个时间选项。

给我面试的是Kate,面之前在官网上找到了她的照片和介绍,看起来比较年轻友好。

问题基本上没有超出其他人分享的面经范围:
Tell my about yourself?
Why this program?
What is your career goals youwant to achieve?
one of the most challeneged experience
What is proudestaccomplishment you ever achieved?
your failure experience ?
How you describe yourleadership in words?
这个项目会如何提升你的leadership?
有没有unexpected的事情,是如何解决的
对项目的什么课程最感兴趣
what do you think you canbring in to the program?
申请的其他项目?
Q&A: 我问了疫情是否会对申请有任何影响;西北的credit和course是怎么算的;其中有一门课是analysis,对数学统计方面是否有要求; 我想要修minor的话要怎么样做(回答说只多修两门课就行)
最后kate说辛苦你凌晨半夜和我面试了,就先这样吧,如果有结果我们会联系你的。……就忘了问她大概多久能出结果了。

其他闲聊有碰瓷说我很喜欢芝加哥啦,有去过一次,然后Kate就对这方面稍微聊了一下。
总体来说,时常23分钟,过程中会给你机会把你想要说的全部展现出来,有来有往气氛比较友好轻松,相比隔壁imc的铁面Tatyana压力差别不是一点半点。

附件里面是我把能找到的所有有限的面经贴看过之后收集总结的问题集合,希望对其他同学有帮助吧。 也是分享攒人品,诚心等offer哈哈哈哈!

找到组织了,小伙伴们可以加群~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可以问问bg 和time line吗~ 谢谢!
同问tl
我是2/2号提交的申请 3/4号收到面试 3/6号面试。
美本 gpa3.47 无gre 托福waive

Raaya21 发表于 2020-3-9 10:05
可以问问bg 和time line吗~ 谢谢!

Sunny_S 发表于 2020-3-11 20:10

请问有收到结果吗
请问这个微信群里的朋友们都收到结果了吗?
Bleedgreen 发表于 2020-3-23 08:15
请问这个微信群里的朋友们都收到结果了吗?

我也在等 可以加个微信聊聊啊
JJerry 发表于 2020-3-24 11:20
我也在等 可以加个微信聊聊啊

你什么时候申请的啊 我这快一个月了