ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MIMT 面经[2019.12.5] (已录取已decline)

[精华] [复制链接]
以下是我面试的题目:
1. 自我介绍(问我英文名是啥)
2. 为什么申请这个项目,最喜欢这个项目哪一点(重中之重)
3. 有出国交流过吗
4. 想去哪里交流(因为这个项目是 CEMS,有一学期交流的机会)
5. 交流能给你带来什么 international exposure,其中对你的 facilitation 是什么
6. 你辅修过商科,学习了什么商科课程,说了之后面试官说我没有上过 marketing 相关课程(我说是的,我缺少 marketing 相关课程,但我接下来会通过各种方式补上。Joseph 接着说这个项目是 post-experience 的项目,所以希望我们有足够的商科基础和先修课程。)
7. 最喜欢哪门课程(我说了微观经济学)
8. 微观经济学有很多 quantitative models,你为什么会喜欢呢?
9. 问他们两个问题
    时长:约20min

TL: 2019.10.31 投递 2019.12.5 面试 2019.12.13下 offer
bg: 中上985 GPA: 3.9+ T: 105+ GRE: 325+ 语言专业,辅修经济,考过ACCA,两年国奖
考虑了很久还是 decline 了这个 offer,决定去 UPenn 啦!
其他的申请经验我放在了个人g/粽/号:小叶的学习森林 如果cd没有回复可以留言给我

感谢楼主分享!
想问一下楼主面试结束有没有给面试官发感谢邮件呀?我有同学说应该发但是面试官没有留邮箱诶...
请问是upenn的什么专业呢!