ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录5.7】USC MKT 面经【2020-03-07】

[精华] [复制链接]
楼主
timeline:1.17提交申请,2.27收到面试邀请,3.3确定面试时间,3.7早上6:20面试

准备面试的过程中在cd上看了很多心经,所以来回馈一下!~搜遍cd基本上就没问题了,那些题目!~

邮件约定的是下午2:20,但注意是pacific standard time,比我们这边慢16个小时(不过有冬夏令时之分的,所以之后不一定是16小时),所以其实是第二天早上6:20(面试小哥也在为这么早而道歉)。不确定的童鞋可以根据邮件信息登入zoom的那个聊天室看看,会显示你这边面试的具体时间的!

面试小哥是ROY,而且人也很nice,会给反馈~~

问题是:
1、introduce your background? why you choose MKT/program?(第二个问题楼主忘了,跟Roy确认了一下是program,但感觉记忆里是MKT...)
2、big achievement 那道题
3、industry/ company you want to work in
4、biggest challenge
5、three words to describe yourself
6、最后还有一个非常规的问题,他自己也说unconventional,就是说说平时free time在干什么

差不多控制在15分钟的时候他就结束提问了,然后问any questions,最后结束是用了18分钟,因为楼主好像傻乎乎的挥手再见了。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
更正一下,貌似是有冬令时夏令时之分的,现在是十六个小时,以后不一定,大家还是多查询一下,仔细一点,不要跪在这里
地板
想问一下楼主,面试的人说了什么时候get result嘛?
手抖的烤鸡 发表于 2020-3-9 08:43
想问一下楼主,面试的人说了什么时候get result嘛?

好像说是两到三周
你好,请问一下多久出的结果啊