ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【2.28面经+已录20%奖】UR罗切斯特MSA会计面经 with Sarah Orourke

[精华] [复制链接]
楼主
今天早上收到UR会计的录取啦,有20%奖学金,不怎么多但是是个意思吧哈哈~为了回馈CD+为剩下几个学校攒RP,所以我又来发帖啦,希望能帮到后面面罗村的小伙伴啦!

【Timeline】
1.5压线提交-2.12面试邀请-2.28面试-3.6收到offer

【面试感受】
小姐姐人非常好,提前两个多小时给我发了zoom会议号,因为之前看到很多小伙伴说面试前5-15分钟才收到邮件会比较着急,所以我看小姐姐提前发我邮件还感觉挺贴心的。
面试过程中,Sarah也一直在给评价反馈,不是只是应付的说great啊之类的,是比较conversational的面试风格,有来有往,氛围很轻松。
面试时间大概25min(含Q&A),面试官会准时上线,所以可以提前5min进入会议室。一开始就介绍说为blind interview,面试官手上只有简历。
因为罗村的面试官各个专业都会面,题目都差不多,所以准备的时候可以每个专业的面经都做参考。

隐个面试题目,祝大家都能尽早收到男/女神校offer,更重要的是都能顺利刷到签证位置顺利出国啊!!

【面经】
1.introduce yourself
2.挑了我一个internship experience让我介绍情况
3.有没有在国外读过书/去过国外吗
4.why Simon
5.长短期career plan+backup plan
6.Q&A
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
看一下!               
板凳
Mark一下!               
地板
看一下!               
请问楼主是陆本的吗!有收到问大四课程的邮件吗?如果有是什么时候呢~谢谢~~
看一下!               
看一下!               
看一下
Seven_977 发表于 2020-3-6 17:38
请问楼主是陆本的吗!有收到问大四课程的邮件吗?如果有是什么时候呢~谢谢~~ ...

我是工作党哈~所以不涉及大四课程的问题啦~
同意!