ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 南洋理工大学 NTU Marketing Science mkt超新鲜面经 [2020-03-06] 更新:0402已录

[精华] [复制链接]
第一次在CD上发帖子!(兴奋又紧张
商务英语专业,转专业申请Marketing,主申英国新加坡,现在很多都还没有消息。Timeline:1.14-1.24推荐信上传-2.27面试邀请-3.6面试。
刚刚面完NTU,来报个面筋~
约好的面试时间是11:00,大概到11:15那边admissions打来电话。(等的我真是百感交集
面试官是Programme Director, Elaine和一个男老师,男老师我没认出来。总体比较轻松,两个老师都很好~
面试时间:13min
1:Self-introduction (没有计时)
2:Tell me about your internships at XXX and XXX. (可能因为我自我介绍提到了我的实习,面试官就接着这两个下去问细节。建议自我介绍可以说些你想展示的东西,引导老师继续问。)
3:Career plan.
4:这题我确实没听大清楚,好像是问:跟实习相关,你觉得data analysis怎么help develop a marketing campaign?
5:你觉得在Marketing里什么更重要?Technology?Information?或者其他什么?
6:最后还有什么问题想问我们?
7:快结束的时候,补充了一问,问我毕业之后打算去哪里发展?

谢谢CD一起申请的大家!祝大家好运!
多谢楼主分享面经,请问能给下你的bg吗?多谢多谢
jiongtaotao010 发表于 2020-3-7 11:11
多谢楼主分享面经,请问能给下你的bg吗?多谢多谢

私你~
顶楼主!               
感谢
可以求一下lz的bg嘛 感谢!
想问楼主出结果了吗!
楼主,我也是6号面试的,还没有收到结果,请问你有收到offer了吗

您好,请问这个专业是必须要递交纸质材料的吗?
求问楼主bg~