ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCL BA 面经 【2020.3.6】

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面试完!
时间线:提交申请:2019.12.24
             收到面试:2020.3.4
             完成面试:2020.3.6

实在是等的太久了今年,就一鼓作气的赶快录掉了视频,不管好不好给自己加油吧!

题目和原来的基本一样,只是问法有细微的差别,还是差不多的:
  • What do you think is the most challenging part of this programme?
  • What are you best at? why?
  • Which single one of the activity do you regard as yoursignificant accomplishment?
  • How would you describe machine learning?
  • How do you think data and analytics will change business in the next 5 years?
  • What do you recommend other students to read before taking the programme?
  • Where do you want to work and what role after completing the program?

20s准备,1:30s回答,会有老爷爷在视频里先提问,屏幕上有文字的问题不要担心听不懂!

大家加油,今年大家都不容易,什么都赶上了。祝大家好运连连offer多多!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
谢谢楼主,这个真的很有帮助
希望能做同学!
板凳
感谢分享!!!
请问,有UCL BA的申请群吗?
地板
恶魔天使926 发表于 2020-3-6 02:14
谢谢楼主,这个真的很有帮助
希望能做同学!

谢谢亲亲了,今天收到了别的学校的拒信。。谢谢你的鼓励,真的希望一起做同学啊
墨色Ernest 发表于 2020-3-6 18:27
感谢分享!!!
请问,有UCL BA的申请群吗?

我没有呢....不好意思哈,你可以等等看,我觉得要是可以拿到offer的话应该会遇到小伙伴的!
加油加油
感谢分享!