ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] NTU MBA面试记录及时间线

[精华] [复制链接]
已经接到offer~把申请和面试安排的时间给大家做个参考。

时间线
  • Feb 19th,系统提交申请(recommendation也已经提交)
  • Feb 21st,补交毕业证学位证成绩单的翻译件;同日得到面试邀请通知
  • Mar 4th,skype视频面试。
  • Mar 6th,收到offer啦!!

面试内容
  • Could you please talk about the work in XX company(最近的一家雇主).
  • After graduation, would you like to work in Singapore or maybe back in China?
  • If there is no chance to work in Singapore, what is your backup plan?
  • Do you have any connection in Singapore, such as friends or NTU alumni?
  • Do you have any question?

面试Tips
  • 感觉对方电脑的麦克收音不是很好,建议插耳机,外放效果很差(面试官也提醒我最好带耳机了)。
  • 对新加坡的英语口音要有准备,我确实有句子直接滑过去了没听懂。

其他补充
  • 面试官有讲到就业问题,可能就业要找高级职位的话,肯定多少还是困难一些。(我现在是总监级)
  • 会建议对新加坡的job market做些调查和了解。
  • 面试过程中感受不到倾向(能过还是不能过)。
  • 面试总时长约15分钟。
  • 面试官说两周内给结果。

祝大家好运!?
你结果出来好快,我2.28面的,我听着是一周出结果,但是现在还没结果出来。不知道什么情况。。。。。
shirley860851 发表于 2020-03-10 22:31:31
你结果出来好快,我2.28面的,我听着是一周出结果,但是现在还没结果出来。不知道什么情况。。。。。

材料交全了吗?我面完试Jocelyn让我确认了下材料交没交全。如果交全了你问下她进度吧
恭喜恭喜~

谢谢?
楼主申请了带gmat了吗
请问楼主有没有20fall的申请交流群呀。我面试完了 但是还没出结果。
miyoakaka 发表于 2020-05-06 04:58:21
请问楼主有没有20fall的申请交流群呀。我面试完了 但是还没出结果。

没有诶,面试结果可以催催Jocelyn
shirley860851 发表于 2020-03-10 22:31:31

亲,你后来有结果了吗?
miyoakaka 发表于 2020-05-06 04:58:21

亲,你啥时候面的?我4.30面的了还没有结婚