ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cw19

[咨询答疑] Stevens FE phd邀请visit无offer

cw19 发表于 2020-3-15 01:35
现在依然没收到啊。手上有个不咋地的offer要3.20回复。现在天天慌得一笔,20号之前Stevens再不给decision ...

楼主 我刚收到了奖学金的邮件了 我觉得你可以问问OGA 他们应该在工作的
yrjingji 发表于 2020-3-17 20:12
楼主 我刚收到了奖学金的邮件了 我觉得你可以问问OGA 他们应该在工作的

大佬饭方便透漏下奖学金是多少么,收到offer,但至今未收到奖学金邮件,发消息问也没人回,,,
二灯大师 发表于 2020-3-26 00:00
大佬饭方便透漏下奖学金是多少么,收到offer,但至今未收到奖学金邮件,发消息问也没人回,,, ...

就是那个provost doctoral fellowship
yrjingji 发表于 2020-3-25 22:52
就是那个provost doctoral fellowship

好的,感谢回复!
我拿了fa,能加下微信吗?qhz980626
yrjingji 发表于 2020-3-18 13:12

啊,谢谢!他们把我的申请推到明年了。。。你是哪个专业的呀,方便+V聊一下吗,id是Nothing-blue